Завершение темы ДрДисков

1. ДрДом объявляет о свертывании и прекращении своей деятельности по производству и поддержанию наличия дисков Вени Д’ркина.
Вообще, и вся промышленная отрасль стремительно уходит в лету. Родившиеся сейчас — уже не будут знать: что это вообще такое было? Дивиди какое-то…

Конечно, мы понимаем, что еще многие пользуются и полно устройств… И, в самом деле, вот так внезапно объявлять: «баста, карапузики» —  было бы нечестно. Поэтому.

2. Мы закрываем тему последним, ограниченным тиражом всего.
Это  значит, что еще неделю мы принимаем заказы. Потом печатаем всех ДрДисков тиражами в 5-10-сколько-надо штук. В начале декабря  рассылаем их по почте. И всё.

Заказы принимаются до 3 декабря 2011 (включительно). Если вы всегда хотели иметь в коллекции фирменный ДрДомовский компакт-диск [или, не дай бог, полную коллекцию] — но всё откладывали, — это последний шанс.  Нужно решиться и сделать заказ в оставшееся до 3 декабря 2011 года время.

Термопринты там еще на заднем плане...

Технология
Диски ДрДома — это технохендмейд. Конечно, это нарезка. Штамповки такими тиражами не бывает. Диджипаки, как видите. Подробнее обложки и плейлисты можно  [вконтакте] или [на сайте]. 

Поскольку хендмейд, то на обложке [в выходных данных] нам ничего не стоит напечатать «Special for [ваши имя-фамилие]» — для таких тиражей это не утомительно. [UPD: не, погорячился, заказов слишком много, можем не успеть, если так морочиться будем]

3. Торг уместен
Это надо пояснить. Диски какое-то время были финансовой основой существования Фонда, и спасибо им за это. У Фонда, по-прежнему, есть незакрытые ДрПроекты и далеко не всегда к ним применимы схемы самоокупаемости.

Мы нуждаемся в вашей поддержке. И, если у вас есть желание и возможность поддержать нашу деятельность… вобщем, вы поняли.

Однако, и мы понимаем что жизнь — не сахар, а зачастую даже и не мёд.  Поэтому торг, как ему и положено работает в обе стороны.

Для справки: в Московских магазинах ДрДиск стоил обычно в районе 300-350р.  На ДрФестах можно было купить за 200р. Магазинам на реализацию отдавалось по 150.

На самом деле, если разобраться — торга никакого нет. Вы просто сами выставляете цену в границах 150-350.  А мы соглашаемся.  Торг правда, возможен при выходе за эти границы… Например, вы нам: 500! А мы вам: помилуйте, ну это уже неприлично, давайте мы вам тогда еще чего-нибудь положим! :)

Вобщем, как вы уже поняли, мы не любим, чтоб было скучно.  В целом, диски — это уже непонятная вешь.  Это как бы валюта исчезнувшего государства. В обменниках не берут… с одной стороны. А с другой — и нумизматов тоже пока не интересует… Кстати, про нумизматов!

Вот что я забыл: Диск «2Деньги» — в этом цирке с конями не участвует. Он стоит 1000р. потому что он подарочный, [там  в оформлении использованы 2 настоящих монетки образца 1992 года]. Этих дисков мало и больше их никогда уже не станет.

Есть некая надежда, что лет через 20 вы сможете вставить эти диски в рамочки и продать за тыщщу баксов.  Хотя, скорее всего, через 20 лет и что такое «баксов» уже тоже никто не вспомнит. Если вообще будет кому вспоминать… Оптимистичненько получилось, да?

Однако, ежели вы не собираетесь помирать прямо щас — мы за вас очень рады, и давайте подведем итоги. Итак,

Технически
все это осуществляется очень просто. Отмечаете каких вам дисков, заполняете адресные данные.  Мы списываемся, подтверждаем сумму, вы оплачиваете, мы в это время печатаем вам диск и отправляем его почтой. Или пишем где забрать. Или созваниваемся и встречаемся. Вот тут описаны [cпособы оплаты], а внизу большая кнопка, чтобы перейти к форме заказа.

P.S. Да, вот еще. Если вы хотите дисков наложенным платежем, [без предоплаты] — это будет немного другая история, но тоже возможно.

 

Прием заказов закрыт.

 


21 Comments

  1. Павел says: | Ответить

    Здорово! Надо брать, пока дают =) Один вопрос — нигде не нашел инфы, что именно записано на диске «2Деньги»?

    • admin says: | Ответить

      Да, это я протупил.
      В состав диска входит сборник архивных видеозаписей в формате DVD-видео, а также все известные песни (179 треков) Вени Дркина в формате mp3, интервью и тексты. загрузил еще картинку

      • Павел says: | Ответить

        Ясно, спасибо за ответ. И еще одно уточнение — в списке двд пункт «Рок-клуб на Басманке ’97» эта то самое профессиональное концертное видео?

  2. Александр says: | Ответить

    А если вышло так, что не смогу, всё же, купить свой жирный заказ, можно как-нибудь его отменить?

    • admin says: | Ответить

      можно договориться. как бы… полная коллекция это 21 диск + 2деньги, соответственно, если скажем, по 150р. — то
      х21= 3150+1000р. итого 4тр. примерно будет. А 250 — будем считать что погорячились :)

  3. Олег says: | Ответить

    А сколько стоит предоплата при отправке по почте в Казахстан (Алма-Ата)?
    300р? Очень хочется полную коллекцию, но возможно ли уложиться в пределах 4500тр., больше увы у меня сейчас никак не выйдет.

  4. Роман says: | Ответить

    Скажите, а как именно осуществляется предоплата, например, из Беларуси? И стоимость пересылки сюда — это 200 (союзное государство всё-таки) или 300 руб?

  5. Роман says: | Ответить

    А, и ещё. Тема дисков закрывается, а будет ли создана ей какая-то альтернатива? Или всё: кто не успел, тот опоздал? Ну, например, будут ли продаваться эти записи файлами, как Басманка, или может будут ещё допечатываться тиражи по мере надобности в будущем?

      • Роман says: | Ответить

        Кстати, если несложно, скажите, как оцифровка происходит? Файл — это рип с того же ДВД? Что из них первично? Просто ведь при любых конвертациях происходит потеря качества, вот и интересно, есть отличия между файлом и диском.

        • admin says: | Ответить

          Ну сказать по-правде, когда я монтировал большую часть этих дисков — винты стоили дорого, и хранить несжатое видео мне было негде. Поэтому я делал авишку под CD 750мб и mpeg2 под dvd. А исходники стирал. Сохранял несжатыми отдельные песни… Но, поскольку это видео изначально все далеко не HD… — то потери качества там не особенно заметны. даже между CD и DVD версиями.

  6. Анна says: | Ответить

    Скажите, пожалуйста, а я уже совсем-совсем опоздала со своим заказом? Хочу заиметь некоторые из этих дисков!

    • admin says: | Ответить

      Нет, не опоздали еще… В связи с непонятками в работе интернета, продлили. Я ж там написал в новостях,..

  7. Роман says: | Ответить

    Знаю, что очень поздно, но — вдруг можно? Хочу заказать — всё. Насколько я увидел выше, 4,5 килоруб — нормально?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*required

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>