ДрПоезд 2012

Вернулись, выспались и самое время поделиться впечатлениями, фотографиями и видеозаписями…

Пишите что вам понравилось а что не очень, кидайте ссылки на жж, ютуб и альбомы с фотками. Свои мысли я напишу попозже, после ДрФеста… =)

13 Comments

  1. Дарья Серенко says: | Ответить

    Спасибо от всего сердца!
    Я готовилась к худшему, ехала с высокой температурой, но Дрфест оказался лучше всяких лекарств:)) Ни один свитер не был извлечен на свет:) Даже погода была на нашей стороне! Спасибо Нике, Пете, Галине, всем, кого не знаю, но чьи лица сразу узнавались в Выборге («ааа! наааши идут!»), прекрасным музыкантам, прекрасным детям, прекрасным поварам. Никто не был лишним, чужим, посторонним. Просыпалась с теплом на сердце и нетерпением. Когда просыпаешься от радости — это настоящее чудо, как в детстве совсем. До встречи со всеми! Вы удивительные.

  2. Надежда Михайленко says: | Ответить

    Я ностальгирую. Фонтанирую восторгами. И уже хочу еще. Банальные, но сердечные спасибы всем причастным и сочувствующим; восторженные визги плоскопсам, сытое урчание поварам, отдельные респекты Хозяйке турбазы (звучит, как роман))), моё тоскование и жажда новых встреч Мышоночку.
    И вообще: что бы там не выдумалось Оргами далее, я постараюсь быть в первых рядах учавствующих. А ежели доведется сменить географию проживания на поближе, то и в подготовках посильные мои вклады принесу.

  3. Яна Матвеева says: | Ответить

    Нельзя быть уверенной наверняка, но, думается, я буду еще долго вспоминать время, проведенное на турбазе и в Питере, как очень счастливое время. Это было действительно волшебно, все-все-все: и уютный дом, и прекрасные люди, и песни бесконечным потоком, и разговоры, и прогулки, и вечерние посиделки у камина, и концерт, и собачки, и, разумеется, сам поезд. Было здорово узнать так много хороших людей, которые раньше наблюдались как-то издалека, ближе.
    Единственное, о чем жалею, что не поехала в прошлом году, хотя и звали :)
    Спасибо большое всем, кто это сделал. Это действительно — очень, очень много.
    Стоит ли говорить, что следующей такой поездки я буду ждать весь год… Тем более к следующему маю нам нужна будет новая индульгенция)

    • Chuck says: | Ответить

      This is starting to happen, but there needs to be more. There will be soon. The hard part is keeping artists here, but that’s becoming less of an issue since the main places we (or I) would like to be are becoming increasingly impractical, and honestly, things here are looking better all the time. It’s starting to feel like the late nineties did when I was playing in a hardcore band: th8e1&#e2r7;s no venues that will take us, so we’ll do this shit ourselves.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*required

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>