А у Сендея были дома, но не все…

Итак, друзья. С Сендеями у нас сложная ситуация. Как вы, наверное поняли, в установленный срок нам не удалось собрать нужной суммы. Это значит, что мы едва ли теперь успеем напечатать тираж нейзильберовых Сендеев до Нового Года. Что можно сделать тем, кто уже сдал денег:

1) Добавить 1тр. до серебряного Сендея  (минимальный взнос 1.5т.р). Регистрация продлена до 2го декабр , потом мы всех посчитаем, закажем последнюю партию и не позже 15 декабря Сендей поедет к вам по почте (или сами заберете его в Москве/Воронеже). Поскольку хендмейд — мы тут не зависим от количества заказов.

2) Ждать. Сбор денег продолжается. Сейчас, запустим новую волну информации, (в ее распространении вы можете помочь перепостами и прямой агитацией.)) Есть шанс, что насобираем к середине декабря, но гарантировать какие-то сроки в такой ситуации невозможно. В крайнем случае,  деньги могут быть переучтены в какой-нибудь другой акции. Предзаказы на книжку, например, или на ДрФест придете без билетов… )

3) Потребовать назад деньги. Все платежи подтверждались по email — просто напишите в ответном письме слово «возврат» и номер счета. В течении трех дней мы все вам вернем, за вычетом комиссия за перевод.

Если вы решили, что вам нужен все-таки, серебряный, номерной Сендей — докидывайте денежку, и напишите письмом [или в комментарии к платежу]: свою фамилию, email, и что серебро вместо нейзильбера.

ДА! важно: У Серебряных Сендеев — другая регистрация ! Просьба зарегистрироваться в ней! — не, придумал как еще проще  учет вести, если регистрировались на нейзильберового — просто напишите что теперь хотите серебряного. 


Реквизиты и кнопки.

Чтоб вы уже не искали — вот вам еще раз все реквизиты и кнопки. 

Яndex-деньги

QIWI Для оплаты через Qiwi — нужно выставить себе счет, для идентификции — указав номер своего телефона. Потом подойти к терминалу и выставленный счет оплатить. Или воспользоваться киви-кошельком если он у вас есть. Или привязанной к кошельку кредиткой…

PayPal
* — Пожалуйста, используйте PayPal только если вам больше ничего не подошло. На e-Bay конечно, есть масса нужных вещей, но нам-то нужны наличные. А вывести их из PP в России пока никак. 
Другие реквизиты

Если вы воспользуетесь переводом через Сбербанк, Альфу или Вебмани — вам нужно будет, после совершения перевода — отправить email на адрес peter@drdom.ru с темой «Сендей» и каким-нибудь данными перевода [Фамилия-сумма-время-способ-последние 4 цифры карты или номер отделения, если перевод через операционистку]

  •  Сберкарта: 639002139000358803 [Литвинова Полина Владимировна]*
  • Альфа-счет: 42301810604190001667 RUR [Глухов Петр Эдуардович]
  • WebMoney: Z103865305520 | R808762496076 | U324314991728
* — изредка, в отдельных отделениях Сбербанка начинают требовать какие-то дополнительные данные получателя. На самом деле, кроме номера карты и вашего паспорта —  ничего не нужно, чтобы сделать перевод. Но, на всякий случай вот вам дата рождения Полины (10.07.73) Ну, и поскандалить тоже помогает. )

Если есть еще какие-то вопросы, — все записи про Сендея на этом сайте помечены тегом Сендей. )) Ну или пишите письма [peter@drdom.ru]


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*required

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>