Серебряный Сендей

Три года назад, Митяй сделал нам на пробу вот такого человечка. Это кулон, сзади у него дырочка для цепочки или шнурка.

Чувак в клешах.

Напечатали 10 штук. Половина немедленно была подарена соратни(кам)цам, еще три ушли в поддержку ДрСцены на ПХ, и последних два были мной заложены в ламбард проданы в день чорной нужды. =))

Делать больше не стали, потому что хотелось додумать и понять как оно должно быть правильно…   и наконец придумали.

Что это?!

Это не просто серебряная фенька — это знак пациента нашего ДрДома участника ДрДвижения! Каждая такая фенька будет номерной и персональной. Кроме, собственной прикольности — она несет еще и некоторые специальные радости.

В народе этого человечка сразу же окрестили «Серебряный Сендей», в этом стоит разобраться.

Первые версии этого рисунка относятся к экспериментам Александра Литвинова в интерьерной живописи на стенах общежития ЛСХИ в 1992м (едва ли они там сохранились).  В дальнейшем, Дрантя использовал значок в качестве своего «фирменного»  рисунка [логотипа], подрисовывая на афишах, кассетах и проч.

Прямых данных о том, что «чувак» — это и есть «Серебряный Сендей» — нет. Однако, связь немедленно появилась благодаря серебру, из которого человечек сделан. Впрочем, очевидна и логическая параллель — знак дара.  А вторичная логическая связка между «пришли доктора» и «знак ДрДома» — эту связь положительно закрепляет. =) Так что… конечно. Серебряный Сендей. Очевидно же! =)

Что все это значит?

Мы долго вынашивали планы порабощения мира и теперь приступаем к их реализации. Первая часть нашего плана — точки [сборки] ДрДома на разных летних оупенах. ДрСцена на Рожайке, возможно ДрСцена на Гpyшe, Тундик, а может и свой небольшой OpenДрФест в августе…

За прошлые подобные акции мы не накопили никаких материальных активов, и сейчас снова будут вставать вопросы: — арендовать сцену? А может, изготовить разборную? Купить еще тент за 25тыр. или арендовать за 10? Снова генератор, снова аппарат, материалы, транспорт и т.д.

Поскольку вход на летние фестивали свободный — единственный источник финансирования этих точек - ваша поддержка. Поддержка участников ДрДвижения! А чтобы впредь можно было отличать своих — каждому пациенту участнику выдается — специальный знак. Серебрянный Сендей.

Что дальше?

Если вы уже загорелись желанием такого иметь поддержать ДрСцену — во-первых, будьте готовы, что мы вас отправим по квартирам говорить о боге наше с вами общение на этом не закончится. Вы начнете получать шифровки и ночами слышать голоса расшифровывать дислокации, явки и пароли ДрСцены. И приедете на один из летних фестивалей! И там — мы выдадим вам Серебряного Сендея,  и тут-то жизнь ваша — стремительно и наладится!

Ну, а если вы совсем не сможете вырваться из своего заполярья — мы пришлем ваш знак отличия контрабандой [по почте россии] ну, или курьерской — не так романтично, но ничё, сойдет. Главное, что жизнь и в этом случае все равно наладится, [хотя, может, и не столь стремительно].

Как получить поддержать ДрСцену?!

Схема не простая, а очень простая:
→ 1) Заполняете форму. → 2) Делаете перевод. → 3) Списываемся/созваниваемся и договариваемся как пересечься в Мск или Воронеже. Или отправляем Сендея контрабандой или торжественно награждаем вас вблизи ДрСцены..

Минимальный  размер взноса в поддержку ДрСцены — 1.5т.р.
Рекомендованный взнос — 3т.р.

Поскольку это добровольный в взнос — фиксированного размера у него нет. И понятно что у всех- разные возможности.  Однако минимальный взнос, — действительно минимален ( должно же и на ДрСцену еще остаться.) Это ювелирка, отливается из серебра, и обрабатывается вручную. Отлить можно из чего угодно, но золото, конечно будет дорого.

Сроки

Заказы принимаются до 25го июня… 

UPD:  Регистрация будет открыта до тех пор, пока не будет собрано достаточно, чтобы оплатить себестоимость изготовления фигурок.  После этого, регистрация закроется — и заказать такую феньку до следующего лета будет уже нельзя.

Сроков оплаты — нет. Вы можете перевести нам денег тогда, когда вам это будет удобно. Как только ваш человечек будет готов — мы сразу [вне зависимости от факта оплаты] вам его передадим.

Хочу Серебряного Сендея!


Реквизиты

После того, как сделаете перевод — пишите сообщение [фамилия — сумма — способ], а если перевод с карты — то и последние 4 цифры на email sendey@drdom.ru  — Если вдруг что — можно звонить 8(926)784-63-00 (мск) или 8(950)755-63-79 (Воронеж) — Петр.

[ Я.Деньги | Qiwi | Альфабанк | Сбербанк | Еще ]

P.S. Если вы чего-то не поняли.


2 Comments

  1. Петр Глухов, ДрКнига, Сендеи и судьба ДрДвижения | ДрДом
    […] вопросы, которые возникли у людей — касаются Сендеев, на которых я внезапно предложил скинуться. Активисты […]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*required

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>