Закрытие ДрСезона.

Друзья, у нас всё не как у всех, потому и конец фестивального сезона не летом, а зимой. Потому что весенние ДрФесты плавно перетекают в летние ДрСцены, а вот зимой — затишье.  Поэтому завтра мы закрываем наш сезон мааленьким ДрКорпоративом. Ну, типа квартирник. )

Сказать по правде — он планировался закрытым. Я разослал информацию по Сендеям и волонтерам и боялся, что все не поместятся.  Но, толи почта работает с перебоями, или еще что, — человек 20 к нам на квартирник еще вполне влезет.  

Все будет так: мы с серьезными лицами отыграем официальную часть где-то с 18 до 21.  А потом разольем чай по чашкам, сжуем по прянику и продолжим неофициальной частью, которая видимо, закончится где-то к утру…  Гитары и пряники если что — можно приносить…  

Место проведения — таки засекречено.  Чтобы его узнать — оставляйте заявку — я вечером всем напишу инструкции в почту и в контакт. Кстати, добавьте в друзья Федора, чтобы была возможность вам написать.

Сендеи!

Кроме того! Мне необходимо закрыть историю с серебряными и нейзильберовыми Сендеями  до Нового Года!  Вот, если бы еще 180 зарегистрированных подтвердили свои намерения… — ваще я был бы в шоколаде и мог бы до весны спокойно заниматься сайтом, книжкой и прочими непрофитными проектами. Но сейчас, задача хотя бы свести дебет с крéдитом….

Поэтому:  На квартирнике можно будет выкупить серебряного Сендея. Лучше для этого быть зарегистрированным, —  но если что, я запишу вас и вручную. У меня есть еще свободных человечков штук 10.

Взнос за серебряного Сендея — от полутора т.р. и выше.  Если кто-то из иногородних в ближайшие дни еще кинет денежку — еще есть возможность выслать его почтой.  С 2013года минимальный взнос будет уже от 2000р — и сдать их можно будет строго в течении мая — такой, разовый весенний сбор в поддержку летних акций.  

На Нейзильберового Сендея — сбор средств продолжается. В концепции произошли некоторые изменения — об этом предыдущий пост.  Очень большая просьба тем, кто уже зарегистрировался — скинуть денежку. И кто еще не зарегистрировался — зарегистрироваться и скинуть денежку.  

Яndex-деньги


При отправке денег через яндекс — никаких дополнительных действий не требуется — мне упадет в почту уведомление и я вам напишу что все ok.

QIWI Номера счетов в киви — это номера телефонов. Жмите кнопку и  заполняете форму,  в комментарии обязательно свой email и фамилию. 

Потом идете к терминалу и оплачиваете. И это все. Как только проходит оплата — мне приходит e-mail с вашим комментарием и я на указанный вами ящик отвечаю что все ok. 

PayPal
* — Пожалуйста, используйте PayPal только если вам больше ничего не подошло. На e-Bay конечно, есть масса нужных вещей, но нам бывают  нужны наличные. А вывести их из PP в России пока нельзя. 
Другие реквизиты

Через Сбербанк, Альфу или Вебмани — вам нужно будет написать с ящика, указанного при регистрации — на адрес peter@drdom.ru с темой «Сендей»* и каким-нибудь данными перевода.  Идеально, если вы сделаете перевод на нестандартную сумму например, 1511руб — это мне легче всего проверить. Ну или сумма-время-способ-последние 4 цифры карты или номер отделения.

  •  Сберкарта: 639002139000358803 [Литвинова Полина Владимировна]**
  • Альфа-счет: 42301810604190001667 RUR [Глухов Петр Эдуардович]
  • WebMoney: Z103865305520 | R808762496076 | U324314991728

* — Если в письме будет слово Сендей — оно гарантировано не попадет в спам, у меня так настроены фильтры.

** — изредка, в отдельных отделениях Сбербанка начинают требовать какие-то дополнительные данные получателя. На самом деле, кроме номера карты и вашего паспорта —  ничего не нужно, чтобы сделать перевод. Но, на всякий случай вот вам дата рождения Полины (10.07.73) Ну, и поскандалить тоже помогает. )

Все Будет Хорошо!

7 Comments

  1. Сергей says: | Ответить

    Добрый день! Есть желание помочь Др.сцене, а если честно — то просто заполучить серебренного сендея в подарок близкому человеку. На гугл-доках зарегистрировался, вопрос, м.б. проще денюжку передать вам наличными при встрече? Сергей.

  2. Александр says: | Ответить

    C каждым днем все больше кажется, что Сендей где-то на почте затерялся, 3 недели состояние пересылки без изменений… Продолжаем ожидать.

    • Peter says: | Ответить

      А видели картинку на главной странице сайта почты России? =))
      Придет, придет. Скоро. )))

  3. Святослав says: | Ответить

    Доброй ночи!
    Я Правильно понял, в этом (2013) году взнос на Серебрянного Сендея можно сделать только в Мае?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*required

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>