Др’Цирк в Аквамарине

19 апреля в цирке Аквамарин — музыкально-цирковая постановка по песням и сказкам Вени Д’ркина.  Называется представление «Др’Киндом».  Есть прямо сайт этого события — DrKingdom.ru  Ниже — небольшой ролик  [текстовая версия] с рассказом об этом событии и версиях, как в нем участвовать.

Это совместный проект Цирка «Аквамарин», Театра Виртуозов «Идея Фикс» и Фонда Вени Д’ркина (ДрДом).   Песни Вени Д’ркина исполняют: Псой Короленко, Алексей Вдовин, Павел Фахртдинов и Др.  В основе постановки — сказка Вени Д’ркина «Эликсир Молодости или Пыль Тысячи Городов». Билеты уже в продаже.

tiket

Др’Фанзона

Друзья, как вы уже поняли из ролика, у нас зарезервировано 248 мест [розовая зона] до 9го апреля. Это самые лучшие места этого зала. И они зарезервированы для участников ДрСообщества.

ДрСообщество

Что такое это ДрСообщество?  — Это все мы и то, что мы вместе делаем.  Это каждый, кто когда-либо поддерживал проекты ДрДома. В любой форме: финансово (хотя бы покупая диск или билет на ДрФест), информационно (даже нажимая «рассказать друзьям» ), а также ногами, руками или просто добрым словом в наш адрес.

Если вы добрались до этого сайта и дочитали уже до этого места — скорее всего, вы — как раз участник ДрСообщества и дальнейшая информация — именно для вас.

Так вот, Др’Фанзона — лучшие места партера.  Цена этих билетов в оф. продаже — 2000р. Для «Серебряных Сендеев», взнос за проход в эту зону, как обычно, — нефиксированый.

«Серебряный Сендей» — это и знак участника ДрСообщества, и сам участник. ))


Подробная информация по поводу «Сендеев» [вот тут]. 

Если вы ощущаете себя участником ДрСообщества, но у вас пока нет «Серебряного Сендея», — вы можете получить и  «Сендея» и билет, поддержав проект до 9 апреля. ↓

Если у вас уже есть «Серебряный Сендей»…

Поскольку мы настойчиво продвигаем добровольность, осознанность и вообще, всяческую свободу — ваш взнос  в поддержку проекта как всегда, варьируемый. Т.е. это одновременно как скидка, так и возможность дать больше.

Если Ваш взнос на 500-1000р. меньше, чем стоимость этого билета, это нормально.  Но при этом, мы надеемся, что как участник ДрСообщества, вы понимаете, что:

Др’Киндом — мероприятие некоммерческое, и его бюджет [хоть и не соответствует масштабу мероприятия, но всё-равно] очень приличный. Поэтому важна максимальная помощь Дрсообщества. И самый элементарный способ помощи — купить билет, неважно, в кассе или через пожертвование.

И не менее важно способствовать распространению информации!  На всех страницах сайта DrKingdom.ru - есть социальные кнопки, позволяющие быстро поделиться этой страницой в любой соцсети… И каждую страницу сайта мы старались сделать интересной, чтобы ей было нестрёмно делиться с кем угодно..

И, если вы не планируете посетить это мероприятие… — вы все равно можете поддержать нас!

Кроме того, вы можете присутствовать виртуально. Мы собираемся сделать интернет-трансляцию этого события, причем, приглашаем профессиональную бригаду с операторами и монтажом на лету.  И эта трансляция будет, как всегда, бесплатна [для вас, но не для нас].

Как поддержать проект?!

Стандартная схема:

  1. Собственно, закинуть нам денежку по указанным реквизитам.
  2. Зарегистрироваться.
  3. Прийти в Аквамарин, на входе: назвать  свою фамилию, показать «Сендея» [получить «Сендея»], сесть в первые ряды и получать удовольствие. ))

[wpspoiler name=»Реквизиты» ] 

Инфо Сумма вашего взноса в поддержку ДрЦирка может быть произвольной, но хорошо была бы равна цене билета в эту зону. Рекомендованный минимум: «Серебряным Сендеям» — 1т.р., нейзильберовым 1.5т.р

Если вы хотите провести с собой в фан-зону «безсендейных» друзей — сделайте за них взнос с учетом тех-же рекомендаций.

NB!просьба делать перевод не-круглойсуммой! Например: 1512р.31коп. Это самый быстрый и простой способ сверки, не нужны никакие номера транзакций..

Яndex
При отправке денег через яндекс — никаких дополнительных действий не требуется — нам упадет в почту уведомление из которого уже понятно от кого это — и мы отметим это в табличке регистрации.

QIWI

Жмёте кнопку и заполняете форму. В комментарии, обязательно(!), свой email и фамилию. Потом идете искать терминал. Как только проходит оплата — нам приходит e-mail с вашим комментарием.

Сбербанк Карта Сбербанка: 4276 8380 8909 1385 (Надежина Мария)

Это Visa Electron Сбербанка — на нее можно кинуть денег в любом отделении Сбербанка, (через операционистку), а также, если вы клиент Сбербанка — через банкомат и Сбербанк-онлайн. А кроме того, в терминалах Qiwi есть опция, позволяющая кинуть деньги на любую карту Visa. И до кучи есть собственно, сервис Visa Money Transfer — если у вас есть Visa любого другого банка.

NB!просьба делать перевод не-круглойсуммой! Например: 1501р.26коп. Это самый быстрый и простой способ сверки, не нужны никакие номера транзакций..

PayPal
Если ваш почтовый адрес, к которому привязан payPal — совпадает с указанным при регистрации, можно больше ничего не делать. Иначе, напишите письмо.
Лично

Можно позвонить по телефону +7(916)434-8255  или написать на mary@drdom.ru и придумать варианты, от встреч на удобных станциях метро до платной доставки курьером.

Еще
  • Альфа-счет: 40817810904230007979 RUR [Надежина Мария]
  • WebMoney: Z103865305520 | R808762496076 | U324314991728

Если вы сделаете перевод через Альфу или Вебмани — желательно потом написать с ящика, указанного при регистрации — на адрес peter@drdom.ru мол, я такой-то перевел столько-то.

* — Если в письме будет слово Сендей — оно гарантировано не попадет в спам, у меня так настроены фильтры.  

NB!просьба делать перевод не-круглойсуммой! Например: 1503р.14коп. Это самый быстрый и простой способ сверки, не нужны никакие номера транзакций..

[/wpspoiler]

 

Заказать Сендея
18743_900

PS. Каждый Сендей — может провести по льготной цене — еще трех друзей!
P.P.S. Да, и посмотрите ролик. ↑

20 Comments

  1. Леонид Силинский says: | Ответить

    Петр,извини меня конечно,но сколько можно в конце концов…как ни зайду на сайт,все деньги,за то дайте,за это перечислите,поддержите. Вряд ли бы Вене это понравилось…

    • Peter says: | Ответить

      А я как раз уверен что наоборот, понравилось бы. Знаете что такое спекуляция? Берем дешево, продаем дорого. И это ваше «Вряд ли бы Вене это понравилось» — это спекуляция. Взяли в потолка а продвигаете как великую истину. Вам нечем это предположение аргументировать.

      Лично я — вполне могу жить без денег. Я в 17 лет уехал автостопом в Париж, с 10 рубрями и словарным запасом в 10 английских слов. И прекрасно три месяца там тусил. Однако социум так устроен, что деньги это основной инструмент всех взаимодействий. Если у вас есть идеи как сделать цирковую постановку без денег — давайте, выкладывайте. Или вы предлагаете ничего не делать?

  2. Леонид Силинский says: | Ответить

    Ну стопом я тоже Не мало поездил,тут мне есть чем крыть))),а на счет остального ты наверно всетаки прав,просто в последнее время столько комерции везе,бывает иногда волнами находит.Веню очень люблю и всегда ЗА любой проект связанный с его творчеством. И с уважением отношусу к людям которые помогают Не забывать нам таких гениальных людей)))))

    • Peter says: | Ответить

      Ну мы в противовес жестко коммерческому подходу — продвигаем некую добровольность в поддержке. Мы например, на ДрСцене, делали кафе, где можно было кинуть произвольную денежку в коробку — а тебе наливали чай, и выдавали какой-нибудь ништяк… Но, наверное, это ужасно, что мы все таки собирали при этом денег в коробку?! да? )) Но нам хотелось чтобы у сцены было уютно. И вот, с остальными проектами так же…

      Такие кафешки при сцене, как показала практика — этой коробкой отбивают себестоимость продуктов, съеденных в них. Ну и с остальными проектами — точно так же. Все примерно в ноль + дети не голодают.

      Если бы у нас был какой-то значительный плюс в каком-то проекте — может, я бы собирал денег реже и ленивее. Я не могу сказать, что сбор денег — это прямо интересное занятие. Просто это пока основной инструмент реализации этих проектов. Альтернативой этому подходу является как раз коммерческий подход. Фишка в том. что при коммерческом подходе — разговоров-то о деньгах — нет.

      • Леонид Силинский says: | Ответить

        Да все правильно,я в любом случае поддерживаю твою идею. Ты молодец. Не каждый вот так сможет.на дрсцене жалко небыл на грушке,последние два года Не получилось туда выбраться(((((((чем смогу помогу,с деньгами правда туговато))))),но ногда могу внести немного.да и всегда готов помочь чем надо.как у вас тут написано-ВОЛОНТЕРОМ)))))плохо что у себя в саратове Не могу найти единомышленников, мало таких тусовок

  3. Катерина says: | Ответить

    А если я вот,например счастливый обладатель серебряного Сендейчика,и хочу взять с собой девятилетнюю сестренку,нам куда стучаться в списки или за билетами?)

    • Peter says: | Ответить

      Если вы хотите в первые ряды — то в списки. Можно и в билеты, но это фанзоны там сейчас в продаже нет, это после 10го и уже без скидок.

  4. Оксана Ерина says: | Ответить

    А есть какая-нибудь рекомендованная сумма для фан-зоны? Я верю, что вы волшебники и за 100 рублей можете пустить, но какую сумму считаете адекватной в качестве взноса?

  5. Peter says: | Ответить

    Сильно переписал весь текст. По смыслу — не изменилось ничего, кроме того, что мы уже не уверены, что нам удастся напечатать Серебряных Сендеев в 19му, потому упоминания об этом я изъял.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*required

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>