Середина мая, трансляции и издательские проекты ДрДома.

Сердечно приветствую вас, о др’узья!  Честно говоря, Майский ДрФест под угрозой отмены. Если судить по билетам, на него собирается прийти человек 10. А мы еще собирались заработанных денег отправить в помощь Донбасским Дрантиным друзьям — так что, уйти в минус будет совсем грустно.

Май, конечно, не лучшее время для концертов, но мы специально сделали ДрФест в четверг, чтобы не конкурировать с хорошей погодой. 14 мая, четверг, праздники уже пройдут и будет хотеться продолжения банкета, счастья и радостных лиц вокруг. Че бы и не сходить на ДрФест?! Подумайте еще раз. =))

Впрочем, че я вас уговариваю, вы же знаете, что ДрФест — это клево!? Вот вам архив трансляции февральского ДрФеста. Можете вполне убедиться, если вдруг что пропустили.

Возможно, кстати, что этот ДрФест будет последним в таком формате. Осенью мы планируем делать фест — ДрТрибьют. Там будет немного публики, хоум-бэнд и небольшая, хорошо отрепетированная программа на полтора часа максимум. Чисто под запись. Если получится хорошо — будем повторять эту историю, пока не запишем все Дрантины песни.

Вот. Но в этот раз еще — все как обычно. =) Старый-добрый ДрФест. Приходите! 14 мая!
Все подробности. | Встречка VK.

drfest_seredina_maya_2015_21

regbuttontiketbutton
Душещипательные подробности о покупке билета
Должны предупредить, что после оплаты вам не придет в почту никакого автоматического уведомления. Но мы вышлем вам подтверждение-напоминалку за три дня до фестиваля. Вход по списку — скажете, что купили билет, назовете фамилию и войдёте.  Всё Б.Х! =)

 Интернет-трансляция

Интернет-трансляция таки будет. [вот тут] Правда, видимо, по-старинке с одной статичной камеры. Очень интересно, ощутите ли вы разницу?! Дело в том что, хотя все и привыкли к бесплатности — профессиональная трансляция [она-же запись] — это все-таки автобус оборудования и восемь часов интенсивной работы шести операторов. И в этот раз у нас не получается себе такого позволить.

Мы долго и жарко обсуждали — имеет ли смысл собирать денег на организацию трансляции? — Но так и не пришли к однозначным выводам.

Поэтому просим вас ответить на несколько вопросов по поводу трансляций, чтобы знать — важны ли они вам? Как вы их смотрите, что в них ценно, а что не очень? Опрос анонимный и результаты видны всем.

 

button

 


Издательские проекты.

Конечно же, все волнуются и спрашивают: А когда же будет книга, на которую мы сдали денег? А когда будет диск Дркин-Жуков в Перекрестке, на который мы сдали денег уже давно?

Все будет. Диск пытаемся успеть к этому ДрФесту. Правда, перед отправкой [как всегда в последний момент] мастеров в тираж — выяснилось, что второй диск на полторы минуты длиннее чем нужно и пришлось в третий раз переделывать мастер. Поэтому непонятно пока, успеем или нет прямо вот к 14му. — Поэтому широко не анонсирую, но шанс таки-есть.

ДрКнига тоже слегка подзависла в связи с моими личными перетрубациями. Дело в том, что я устроился таки на настоящую работу и перевожу ДрДомовскую деятельность в категорию хобби. Работа, впрочем, у меня вполне по специальности — делаю снова фестиваль, правда вот не музыкальный.

Книгу решили все-таки переверстать и вторую волну краудфандинга я не хочу запускать, пока макет не доделан окончательно. Но за лето все доделаем и осенью напечатаем. Будем стараться.

Вот. Пока, увидимся на ДрФесте!  [если он, конечно не отменится] Всё БХ! =)

Peter.

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

*required

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>